@JSnotario, a mostrar que até ao lavar dos cestos é vindima e a entrar já com a porta a fechar mas com estrondo. Mestre da grelha e do forno faz da proteína a sua especialidade, sempre com uns vivos verdes a acompanhar. Mais um nome a ter em conta nesta liga! #SopeirasDoTwitter
@LuisSil88345880, será que a entrada em cima da linha de partida o levará a cortar a linha de chegada? Aparecido do nada, o furacão Luis não se mostrou intimidado com a competição e, da cozinha portuguesa à francesa mostra que tem argumentos para chegar longe. #SopeirasDoTwitter
@CamposMeneres, uma concorrente que chega a pisar a deadline, mas que também pisa e com vontade o acelerador da boa comida. Ainda com pouco curriculum, mas com suficiente opulência para pôr a concorrência em sentido. Terá andamento para esta competição feroz? #SopeirasDoTwitter
@sissacc, a poucas horas do fecho das inscrições chega mais uma box-to-box. Sissa Maria manda a especialização à fava e mostra que é possível aventurar-se em todas as zonas do terreno de jogo com a mesma segurança. Candidata de última hora mas de primeira água. #SopeirasDoTwitter
@esbanjador, a pedido de várias famílias, vamos abrir a competição a mais membros. Da cozinha de quem não poupa nos ingredientes, vêm alguns pratos tradicionais misturados com laivos de requinte e estética. Será interessante ver até onde chega na competição. #SopeirasDoTwitter
@PaulaNevesD, fechamos as entradas na competição com chave de ouro. Uma verdadeira all-rounder, box-to-box, Paula pisa com segurança todas as zonas do terreno, desde as entradas à sobremesa. Vai precisar de estar no seu melhor para bater os grandes nomes do #SopeirasDoTwitter
@adiar_os_dias, a arte da doçaria ganha mais um representante na edição de 2020. Exímia na criação de doçaria também se aventura com passos seguros na área da panificação e cozinha italiana. Eu é que não adiava os dias para comer estas iguarias. #SopeirasDoTwitter
@M_Matos61, Porque a competição não se faz só de traje de gala, os operários a mostrar que também se faz obra digna de registo com fato macaco. Mestre Matos a pegar nos mais icónicos pratos portugueses e a dar-lhes um ar reconfortante de comida caseira. #SopeirasDoTwitter
@alxmiguelc2, os cozinheiros continuam a aparecer de todos os cantos do Twitter. Desta vez mais um ilustre desconhecido que chega à competição com argumentos de peso. Da cozinha do Martins tanto vem salsa picada como salsicha enrolada. #SopeirasDoTwitter
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